客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:商业展会 > 2019智慧制造与监控辨识展览会

2019智慧制造与监控辨识展览会

参加展会 展会附近宾馆

展览介绍

 

台湾唯一结合显示器与半导体产业的智慧製造专业展

 

在全球工业4.0浪潮持续簇拥下,在科技产业高度集中的台湾,更需重视智慧製造整合思维。与其他製造业相比,半导体及显示器两大产业,可说是最接近工业4.0愿景的製造业。

 

以改善製程而论,设备升级的支出绝对是提升效率的好投资。若能兼顾资料管理、数据分析与预防保养,进而改善机台效能及生产良率,便能提升极高的投资报酬率。再藉由虚实整合,即时彙集并分析终端用户的需求,藉以驱动生产与商业模式的创新,实现全自动化、弹性化与自我优化的高效率生产模式,做出满足个别消费者期望的产品。对企业来说,导入智慧製造投资报酬率绝对超乎预期。

 

「智慧製造与监控辨识展」提供一个最贴近两大产业的交流平台,邀请厂商们共同展现技术成果,一同引导产业升级转型,实践智慧製造的愿景。

 

展览日期

 

2019/8/28(三) - 8/30(五) 【10:00AM-5:00PM】

* 本展恕不开放18岁以下儿童入场参观

 

展览地点

 

台北南港展览馆1馆1F (台北市南港区经贸二路1号)   观看地图

 

入场方式

 

只要注册一次,未来看展不再重複登录!

 

STEP 1. 登入/注册会员。

STEP 2. 确认个人基本资料,即完成登录手续。

STEP 3. 展期至入口出示『入场QRCode』即可扫描入场!

 

立即登录

 

  1. 本展仅开放专业人士参观,恕不开放18岁以下之民众入场参观,敬请配合。
  2. 本展参观登录系统採用展昭展览网之系统,您的个人资料将做为主办单位之客户管理、统计调查与分析等用途,您所提供之资料皆依据本公司资讯安全政策及规范提供最严格的管理与保护,敬请放心。
  3. 为保障参观者及参展商权益,电子会员卡(入场条码)禁止共用,每位进场参观者皆须进行线上登录作业。
  4. 展昭电子会员卡可直接作为电子名片使用。参展商可透过扫描条码获取参观者之基本资讯,内容包含姓名、公司名称、部门、职称、电话、Email及国籍等个人资料。 参观者亦保有维护个人资料之权利,若无意愿提供,参展厂商不得强行扫描;若有争议,请至大会服务台洽询主办单位服务人员。
  5. 请尊重贸易型商展礼仪,入场请着适当服装,请勿穿拖鞋入场。
  6. 展期出示入场QR Code即可入场,可透过行动装置操作 : 进入【展昭展览网】官网→登入【会员中心】→点选【入场资格/参观预先登录】页面,即可开启条码。

 

展出项目

 

  • IoT与智慧厂房

  • 智慧感测与监控

  • 智慧製造与智慧物流

  • AI人工智慧

  • AR/VR 体感科技智慧製造 New

  • 循环经济 New

 

展会亮点

 

  • 国外买主联合採购洽谈会

  • 导览活动

  • 国际研讨会

  • 新产品发表会

 

主办单位

 

台湾显示器产业联合总会

台湾TFT LCD产业协会

台湾平面显示器材料与元件产业协会

台湾电子设备协会

国际资讯显示学会中华民国总会(SID)

展昭国际企业股份有限公司

 

合作单位

 

台湾安全设备与服务产业协会

瑞典商 AR Media (瑞亚媒体) 亚太分公司

 

官方网址:https://www.monitech.com.tw/

 

台湾商务包车