客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:商业展会 > 2019智慧显示展览会

2019智慧显示展览会

参加展会 展会附近宾馆

展览介绍

 

唯一获得TDUA、TTLA、TDMDA、TEEIA、SID,台湾显示器产业共同联合支持的展览会

Touch Taiwan是目前全球最具影响力的显示器产业链展览会,是连结台湾高科技产业的代表展会。本展除了在原有的显示器产业链,如:光电、半导体、智慧製造、自动化、机器人、材料与元件、机器视觉、电子生产製造设备等领域外。近年来也整合相关应用领域,包括商用显示、数位看板、公共显示、工业用显示器、穿戴显示、车载显示、光电应用等产业,以更丰富的面貌呈现给所有与会者。 本展的参观者跨足了显示器、半导体、光电、机器人、自动化IC设计、电脑/电视/手机品牌业者、医疗电子、食品、智慧机械、通路业、学校与研究机构专家等,多样化的客户也反应了对于产品採购需求的多元化。

 

2019年Touch Taiwan将于8月28日-30日举办,将结合参展厂商的共同力量向世界展现台湾在显示器、光电与半导体、智慧製造的产业实力与供应链能力,打造最具影响力之国际显示器产业盛会。2018 首度新增之「Micro LED /Mini LED产品与解决方桉」主题展区佳评如潮,成功打造全球最具规模的Micro LED Display盛会 ! 2019年专区规模将再扩大,并新增「车用显示与资讯娱乐系统」、「微组装与巨量移转」、「电子与光电设备/材料暨零组件」等多项展示专区,更多元的展区内容,尽速报名卡位!

 

同期举办的「智慧製造与监控辨识展」,面对未来AI人工智慧、物联网、大数据等新科技驱动等带来的庞大商机,本展提供了一个绝佳展示的交流平台,精彩活动同样不容错过!

 

展览日期

 

2019/8/28(三) - 8/30(五) 【10:00AM - 5:00PM】

 

展览地点

 

台北南港展览馆1馆1F (台北市南港区经贸二路1号)   观看地图

 

入场方式

 

只要注册一次,未来看展不再重複登录!

 

STEP 1. 登入/注册会员。

STEP 2. 确认个人基本资料,即完成登录手续。

STEP 3. 展期至入口出示『入场QRCode』即可扫描入场!

 

立即登录

 

  1. 本展仅开放专业人士参观,恕不开放18岁以下之民众入场参观,敬请配合。
  2. 本展参观登录系统採用展昭展览网之系统,您的个人资料将做为主办单位之客户管理、统计调查与分析等用途,您所提供之资料皆依据本公司资讯安全政策及规范提供最严格的管理与保护,敬请放心。
  3. 为保障参观者及参展商权益,电子会员卡(入场条码)禁止共用,每位进场参观者皆须进行线上登录作业。
  4. 展昭电子会员卡可直接作为电子名片使用。参展商可透过扫描条码获取参观者之基本资讯,内容包含姓名、公司名称、部门、职称、电话、Email及国籍等个人资料。 参观者亦保有维护个人资料之权利,若无意愿提供,参展厂商不得强行扫描;若有争议,请至大会服务台洽询主办单位服务人员。
  5. 请尊重贸易型商展礼仪,入场请着适当服装,请勿穿拖鞋入场。
  6. 展期出示入场QR Code即可入场,可透过行动装置操作 : 进入【展昭展览网】官网→登入【会员中心】→点选【入场资格/参观预先登录】页面,即可开启条码。

 

展出项目

 

  • 新型显示产品与技术应用

  • Micro / Mini LED 产品与解决方桉

  • 商用显示与数位看板应用

  • 车用显示与资讯娱乐系统

  • 显示器生产製造设备/材料/零组件与智慧製造

  • 微组装与巨量移转

  • 真空与雷射主题区

  • 高机能电子/光电材料与设备主题区

  • AI人工智慧+智慧设备主题区

  • 电子与光电设备/材料暨零组件主题区

 

主办单位

 

台湾显示器产业联合总会(TDUA) / 台湾TFT LCD产业协会(TTLA) / 台湾平面显示器材料与元件产业协会(TDMDA) / 台湾电子设备协会(TEEIA) / 国际资讯显示学会中华民国总会(SID ) / 展昭国际企业股份有限公司

 

赞助单位

 

经济部国际贸易局 / MEET TAIWAN

 

协办单位

 

台湾数位看板多媒体联盟 / 台湾真空学会 / 台湾3D互动影像显示产业协会

 

官方网址:https://www.touchtaiwan.com/

 

台湾商务包车