客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:商业展会 > 2018 LOOKs!鞋靴生活节

2018 LOOKs!鞋靴生活节

参加展会 展会附近宾馆

 

2018LOOKs!鞋靴生活节

揉合高级订製、运动休閒、潮流文创,打造台湾唯一的优质综合鞋品快闪店,除了提供当季流行指标美鞋外,还有专业的手工订製鞋,结合台湾製鞋老师傅的多年经验,提供你舒适好穿、又具时尚设计的众多男女鞋款,让你与台湾好鞋一见面,就捨不得分开,想要赶快带它回家。
快闪店期间除了众多优质鞋款外,更加入科技元素及趣味互动游戏,彷真的历史场景、趣味动画,还有真实的自动化机械,让你更了解台湾的製鞋业历史,也看见你所不知道的台湾NO.1。
 

 

「LOOKs!鞋靴生活节」为第二届鞋靴品牌快闪活动

透过与跨界的合作,融入时尚、年轻、多变的元素,为台湾品牌带来全新的创意动能,并透过AR体验与客製服务,让你进一步了解鞋品文创设计特色,现场还有各式鞋款等你来发掘,不管潮流前卫、文青简约、浪漫童趣,都能让你逛上一整天喔!


一向以製鞋工艺闻名世界的台湾,如何将传统产业结合科技技术,提升生产力也走入时尚?曾经享有「製鞋王国」的称号,而在科技不断演进世代裡,透过数位软体设计、智慧生产设备导入、科技互动服务与通用资料库整合,带动整体製鞋产业提升,更展现了台湾鞋品的独特魅力。


过去台湾鞋业的辉煌战果建立在精湛的手工艺与超值的商品上,经过时代的演进下,国内中小型鞋业逐渐由代工转向自有品牌,创造了更多引领全球流行的独特风潮,生产技术更在传承老师傅的工艺下,藉由科技化生产流程,延续了台湾鞋业独特的匠师气息,也保留了人情的温润,让属于我们的鞋业,由传产走向时尚尖端。


现场有趣味投影及鞋款占卜,让消费者了解过去到现今的製鞋历史与智慧化过程。同期展出台湾流行时尚综合鞋类品牌商品:
FVF为高科技环保编织鞋,双脚直接套穿,感受前所未有的合脚舒适感,时尚的运动休閒鞋,穿搭既潮又有型! 
Goodyear studio引进英国顶级製鞋厂的技术,向世界顶级的原料商採购,一点一滴,以成为世界第一等级的品牌为目标

HoQin好穿台南原创手工鞋,将传承三十多年的珍贵製鞋工艺,注入爱、品味、好玩 DNA的鞋履品牌,结合三十年的质朴精细製鞋工艺,提供美好品味的好穿鞋款
MOMENTANÉE梦幻婚鞋第一品牌,听见新娘的心声,特别为新人们打造专属的梦幻婚鞋,优雅、美丽、舒适,成为梦幻婚礼第一品牌;Sweet Villians,字义分别代表着”甜美”与”暴力”,表达的是一种”反差” 的形象,希望大家在面对一切事物时,别用刻版、既定印象或肉眼所看见的想法来定义,强烈希望任何一个阶层、性别或形式都不该被拘束,也不须因表面而定型。任何人都该找到属于自己的一种风格并勇敢追求和尝试。Sweet Villians的设计目标与挑战是希望製作一双穿出去会让人印象深刻的鞋子,用"玩"设计的方式在细节上面做变化,利用创作来充分地自我表达,并且分享我们对于生活的一种价值。

现场透过AR体验客製服务,让消费者进一步了解鞋品文创设计特色,还有好玩的集点活动,让你可以免费获得超好拍的布莉克水果冰棒及亚洛美香氛小礼

8/25还有郭源元、曾玄玄、ZERO…等五位网红来到现场与你们互动喔,不管潮流前卫、文青简约、浪漫童趣,都能让你逛上一整天喔 !

售 票 资 讯 :免费入场

 

 

 

台湾商务包车