客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:商业展会 > 2018华山爱手创 仲夏夜市集

2018华山爱手创 仲夏夜市集

参加展会 展会附近宾馆

 

2018华山爱手创 仲夏夜市集
手作创意 - 如同莎士比亚 仲夏夜之梦裡的”魔汁”,让人们都陶醉其中,让人们彷彿置身于山花烂漫的林间,美景应接不暇。有“手作创意”这种魔汁有着这样的魔力:如果滴在睡者的人的眼皮上,无论男女,醒来一眼看见的生物都会疯狂地爱上它。仲夏夜市集就是清新流水、洗涤人心。在炎炎夏日有股清新微风、让华山夜裡更添精彩。
 
如果说奇妙的幻想、创作、手作的魅力足以令人赏心悦目,那么夏夜的凉风与创意手作又更使人流连忘返了。生活的每一瞬间,每一事物,都是具有戏剧性的。每一个创意与手作商品 都有可能是喜剧,也有可能是悲剧,正因为喜剧悲剧交织起来,手作市集才像是一个大舞台。在人生的大舞台中,我们被人生“调侃”着的时候,也不应该一味地接受,我们应无时无刻坚持着自己的信念,让自己在这一个人生的大舞台上尽显自己的风采。人生,是由我们自己掌握的,即便是戏剧性,我们也应该做台上的演员,不应该坐在舞台外,观看自己的人生。人生,需要自己来演绎,只有自己尽情演绎的人生才是自己最想要的人生。仲夏夜,正因此而精彩!时循大暑、仲夏凉风偶得,更能掠拂人心。
 
泡泡是小时候的梦想,让我们的梦想乘着泡泡随风扬起。泡泡在阳光折射下,更显光彩夺目。业务人员讲到冒泡就是业绩成交。仲夏夜市集- 泡泡场 就是梦幻的结合,让每个参加市集的来宾与手作业者,都能美的冒泡
 
#参展职人--
1 小牛村Calf Village
2 小隻的咖啡 little one & coffee
3 Clémence - Taiwan design
4 Oops
5 大美娘手作宠物零食。宠物蛋糕
6 好天Hao Tian手作派、宠物轻食
7 瓶中的亚热带
8 矿客饰物所 Miners'
9 Mao jiajia
10 蔓蒂艺术
11 原木烧
12 Moses1968手作银
13 STRING MAN 伞绳士
14 泥控 Nicon
15 穀雨手作坊
16 Mr.Tie
台湾商务包车