客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:商业展会 > 2018台北国际流体传动与智能控制展

2018台北国际流体传动与智能控制展

参加展会 展会附近宾馆

2013年,为突显流体传动产品与技术,让参展商、参观者及业界有更好的互动平台 ,台湾区流体传动工业同业公会(TFPA)与展昭公司在台北国际自动化工业大展中成立「流体传动专区」,吸引近二十家厂商参与,深获好评。经过数年耕耘,参展规模不断增加,採购需求也不断提昇。2016年,正式以「展览会」的方式呈现,定名为「台北国际流体传动与智能控制展(TFPE)」。
 
首届展览即吸引近50家业者共襄盛举,参展商数及展览规模都较专区时期成长超过一倍!展览同期搭配产业趋势研讨会与新品发表会,展示内容丰富且具可看性,已成为国内现行唯一且具专业性的流体传动展。
 
「台北国际流体传动与智能控制展」为两年一次的展览,由公会与业界全力支持,专业展出液压及气压传动等多元产品与技术,为业界交流的最佳平台!
 
展览日期
 
展览日期:2018/8/1(三) - 8/4(六)
展览时间:09:00 AM ~ 05:00 PM
(最后一日参观至04:00 PM)
 
展览地点
 
台北南港展览馆一馆1F (台北市南港区经贸二路一号)

展出项目



主办单位
 
台湾区流体传动工业同业公会、展昭国际企业股份有限公司

官方网站:https://www.chanchao.com.tw/TFPE/

 

台湾商务包车