客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:商业展会 > 2018世界新车大展

2018世界新车大展

参加展会 展会附近宾馆

 

全球品牌‧原厂参展‧公会主办‧全台唯一

由台北市汽车代理商业同业公会(TADA)所主办的2018世界新车大展,堂堂迈入第22届!
每两年在台北举办一次,超过三十五年的成功历程,已成为全台唯一最具权威、及影响力的汽车大展。
除了强调正统性以及原厂参加的品质保证,更是全台唯一与世界级车展同步的旗舰车展。

规模更胜以往 逛展更便利

全球41个顶尖汽车品牌参展,超过300款新车抢先曝光,是车展史上参展品牌最多、规模最大的车界盛会。各家车厂纷纷推出旗下名车,最新主力车型、未来概念车、绿能电动车及华丽超跑,最具前瞻的驾驭科技、令人惊叹的顶级造车工艺,绝对让你眼界大开。
2018世界新车大展假台北南港展览馆(1F&4F)盛大展出。2017年12月30日(六)~2018年1月7日(日),展览期间主办单位及参展车商亦将举办多项活动炒热气氛,让期盼已久的车迷粉丝享受一场华丽缤纷的科技盛宴。

参展品牌

现场票价

票 种 票 价 适用对象
全票 NT$ 300 一般参观者
优待票 NT$ 250 ◎学生凭学生证购票入场
◎6岁以上至12岁凭身分证或学生证购票入场
◎65岁以上长者凭身分证明购票
◎身心障碍人士凭身心障碍手册购票
◎展览期间,凭新竹(含新竹)以南及宜兰等东部地区往台北之当日台铁、高铁、客运车票票根购票
◎展览期间,凭当日机票票根购票(含国际航班、离岛)

购票须知及注意事项

  • 展出时间:2017/12/30(六)~2018/1/7(日) 10:00~18:00。
  • 门票限一人于展期间择一日入场。
  • 6岁以下儿童谢绝入场。6岁以上至12岁儿童,购买优待票入场,且须由成人陪同,并负责监护儿童之安全与行为。
  • 为维护场内秩序安全,除轮椅之外,禁止所有轮类器具(熘冰鞋、滑板、自行车、婴儿推车、平衡车等)入场。
  • 禁止携带空拍机、遥控器具、宠物入场。
  • 主办单位保留修改或终止活动之权力,以活动官网及现场公告为主。

主办单位:主办单位Logo

展出地点:南港展览馆(1楼&4楼) 台北市南港区经贸二路1号

 

台湾商务包车