客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:商业展会 > 2018世贸年货大展

2018世贸年货大展

参加展会 展会附近宾馆

 

全台最大年货大展

年节脚步近,迎接全球华人最重要的新年节日,由中华民国对外贸易主办,全国最大规模年货大展将于 1/18-1/22 在台北世贸一馆盛大开展! 提供特色开运年菜、美酒佳餚、精緻礼盒,年货大展广搜人气最高、询问度最高之年节商品!现场众厂商齐聚,超过600个摊位及350家国内外厂商,18国进口代理商!商品齐全种类最多!

 

六大主题 最丰富

今年想来点不一样的吗,除了传统「人气年节礼品」及「超夯礼赠品区」满足您年节採购需求外,亦规划「特色主题区」规划展出百年老店的经典风味、最新风尚的葡萄美酒、独具风味的咖啡、茗茶;在「国际风情区」可以不用出国也能体验异国新鲜货,为年节增添新奇感受;另外还有「素食及有机食品区」及「慈善公益区」,与亲友同欢之际还可以顾健康、爱心做公益!

 

优惠折扣最多 年节採购最佳指南

比拚各年货大街、其他年货网路平台,更超值加经济实惠!民众上网预订看展享万元抽好礼、预约看展早鸟礼!精彩丰富的活动及优惠,让您年节赚饱饱、省荷包又买到高品质商品,「世贸年货大展」最折扣最多商品最丰富齐全,是年前最佳的採买盛会!

 

展出地点:台北世贸一馆(110台北市信义区信义路五段5号)
展出日期:2018/01/18(四) 至 2018/01/22(一)
展出时间:11:00~19:00

更多详情https://souvenir-fair.top-link.com.tw/article?category_id=54

 

台湾商务包车