客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:商业展会 > 2017 DINOLAB恐龙实验室—复活任务

2017 DINOLAB恐龙实验室—复活任务

参加展会 展会附近宾馆

 
 
 

DINOLAB恐龙实验室—复活任务

 

科学 X 美学 X 科技 X 教育 X 人文:

以科学教育为核心,突破传统展览形式,跨界延伸至美学艺术创作、数位科技互动、历史人文等多元领域,让恐龙展除了亲子与学生族群外,更扩及青年世代及设计领域创作圈,让科普的恐龙展跨界美学艺术,成为全民运动。

 

跨海 X 跨界 X 跨世代团队:

台湾策展团队,联手新锐设计师KEA、中国甘肃地质博物馆挖掘团队、侏罗纪公园指定国际科学艺术大师赵闯,顾问团队含括台湾与中国学者专家、科学艺术创作者以及科技领域先驱,打造兼具视觉冲击、知识教育  与心灵震撼的国际级恐龙互动体验展。
 

打破静态观展模式,打造全感式剧场体验展览:

你看的不只是优质展览,更是精彩好剧!特邀专业剧团入驻展场,结合展区空间、巨型展品与精彩真人互动  演出,让大小朋友身历其境「恐龙实验室」,轻鬆认识恐龙知识、融入寓教于乐的环境,满足人类与恐龙共生的探险旅程。
 
曾在地球生存了几亿年的恐龙,当牠们神奇复活,一切即将改变!
「#DINOLAB恐龙实验室 复活任务」让孩子学习古嵴椎动物的生命奥妙,一起发挥想像力!

「#DINOLAB恐龙实验室 复活任务」,不再只是用眼睛看的恐龙展,而是一场恐龙重生与共生的奇幻之旅!来到恐龙实验室可以动手挖化石、孵育恐龙蛋、照顾恐龙宝宝,还可以沿着魔术方块CUBE式奇幻空间,进入驯龙基地,近距离与暴龙面对面接触。当警报响起,记得跟着实验人员,陪暴龙妈妈寻找小暴龙,亲手抱抱刚出生的暴龙宝宝,更别忘了带走一颗属于自己的恐龙蛋,完成属于你的复活任务。

展览必看重点

跨海、跨界、跨世代团队企划:台湾策展团队,联手古生物研究权威、新锐视觉设计师、专业建筑师与互动剧团,打造兼具视觉冲击、知识教育与心灵震撼的国际级恐龙互动体验展!

•►亚洲首见「沉浸式」互动剧场展:看实验室研究人员穿梭现场,与观展者实境互动,还可亲自抱抱会动的小恐龙!
•►考古帐篷:恐龙复活任务第一步,先研究再复育。
近距离观察恐龙化石、恐龙蛋、恐龙牙齿,学会如何分辨肉食性恐龙与植食性恐龙。

•►恐龙实验室:生态室研究史前环境、保健室替恐龙健检、孕育室把属于自己的恐龙蛋带回家…...快和博士一起让恐龙重生! 
•►驯龙牧场:#DINOLAB恐龙实验室打造魔术方块CUBE式奇幻空间,打破传统科普展动线,观展者可以登高与六米霸王龙面对面接触! 
•►恐龙奇幻乐园:跟巨龙腿骨比身高、动手挖化石,还有恐龙教室,恐龙VR体验等,徜徉其中乐趣无穷。

展览资讯

展览日期:2017年7月1日(六)- 2017年10月1日(日)
展览地点:本馆七楼南侧特展室(馆址:台北市士林区士商路189号)
展览时间:
暑假期间、週六,日、国定假日 09:00-18:00 (17:30 最后入场时间)
週一至週五 09:00-17:00 (16:30最后入场)

主办单位:DINOLAB、INCEPTION启艺
协办单位:石尚企业股份有限公司

台湾商务包车